Témoignages

Agence d'Architecture S.C.A en France : votre avis nous intéresse !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

Nathalie

Le vendredi 11 mars 2022

Samuel est un jeune architecte-designer, dynamique, très agréable et toujours plein d'idées. Grace à lui j'ai pu optimiser l'espace réduit de la chambre avec un meuble contemporain. Je le conseille fortement!

Utilisateur Houzz - 465232848

Le dimanche 31 octobre 2021

Nous sommes ravis du résultat malgré des travaux complexes à gérer !

Mme Maillet

Le mercredi 20 octobre 2021

Samuel a chapeauté un projet de couverture et d'aménagement d'une petite surface aveugle.

Bonne réalisation et bon suivi malgré la période complexe de la pandémie.

Il est à l'écoute et se rend disponible pour trouver les bonnes solutions. Il sait composer avec une copropriété en gérant parfaitement les étapes entre parties communes et privatives.

Utilisateur Houzz - 863942316

Le vendredi 23 novembre 2018

projet réalisé avec professionnalisme rien à dire sur le cabinet SCA, un petit bémol la société employée pour les travaux a été peu réactive sur les délais impartis .

Lidia F.

Le samedi 10 novembre 2018

J’ai eu la chance de travailler avec l'Agence d'Architecture de Samuel CAJET lors de la réhabilitation complète de mon studio à Paris.

S’est instaurée une relation professionnelle de grande qualité dans la confiance et la transparence.

Samuel CAJET a su apporter des idées créatives afin d’optimiser au mieux les espaces. Ses conseils ont été précieux tout au long du chantier.

Je recommande vivement Samuel CAJET pour son expertise, sa rigueur et son exigence du travail bien fait.

Cédric Quissola

Le lundi 29 octobre 2018

Samuel Cajet nous a accompagné tout au long de notre projet de construction/ réhabilitation d'un petit entrepôt que nous avions acquis il y a 5 ans ; transformé désormais en maison de ville. Il a su rebondir et modifier le plan initial, une vision pertinente et originale apportant un vrai plus tout en s'adaptant aux contraintes (budget et urbanisme).

Il nous a conseillé sur les choix de matériaux et de prestataires, supervisé les entreprises intervenant dans les différentes étapes du chantier et a pris le temps nécessaire pour discuter des points sensibles et aléas inhérents à un projet de construction.

Antoine SIMONPIETRI

Le vendredi 03 août 2018

Sérieux, propose beaucoup de solutions intéressantes, assidu et rigoureux dans le suivi des travaux, extrêmement professionnel, respect des budgets, sait s'adapter aux surprises du chantier.

JEAN CHARLES

Le mercredi 25 juillet 2018

GENIAL !

YANN

Le mardi 03 juillet 2018

TOP !

Agence d'Architecture S.C.A

Droit de réponse publié le mercredi 25 juillet 2018

Merci de votre confiance

M CAJET Samuel

Le vendredi 29 juin 2018

Parce que votre avis compte, merci de nous laisser un petit message.

  • 1
  • 2

Newsletter

Nos coordonnées

Agence d'Architecture Samuel Cajet Architecte

  • Agence d'Architecture S.C.A
  • Agence d'Architecture Samuel Cajet Architecte
  • 20 Rue de la Folie Méricourt
  • 75011 PARIS
  • Tél. 01 84 64 01 34
  • Port. 0679158388

Plan d'accès